Aide-cuisinier(ère) été 2024

Tourisme, hébergement, bar et restauration

Métiers de la restauration et bar

Saisonnier

Notre client, la Microbrasserie Nouvelle-France, située à Saint-Alexis-des-Monts, est une microbrasserie intergénérationnelle possédant sa propre malterie. Elle est reconnue pour ses bières sans gluten d’excellente qualité, acquises au fil des années. L’ambiance du restaurant est un mélange d’histoire et de saveurs rappelant les tavernes de l’époque de la Nouvelle-France.

 

Notre microbrasserie est bien plus qu’un simple lieu de travail, c’est une véritable famille où règne une atmosphère conviviale et joyeuse. Nous croyons fermement que l’harmonie et le plaisir au travail sont essentiels pour créer des plats de qualité et satisfaire nos clients.

 

Pour notre client, nous sommes à la recherche de personnes afin d’agir à titre de :

 

AIDE-CUISINIER(ÈRE)

 

VOTRE DÉFI

 

  • Voir à la planification et à l’organisation de son poste;
  • Faire la mise en place des services et voir à ce que les objets et les aliments soient prêts pour le service;
  • Contribuer activement au service ;
  • Préparer et faire cuire les aliments selon les recettes et les menus;
  • Assurer la qualité et la présentation adéquate des plats pendant le service ;
  • Exécuter des préparations de base pour certains plats;
  • Laver, peler et couper les fruits et les légumes;
  • Assurer la rotation des marchandises reçues;
  • Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux;
  • Exécuter toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat;

 

*La liste des tâches et responsabilités ci-dessus énumérées est sommaire et indicative. Il ne s’agit pas d’une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d’être effectuées par la personne occupant le poste.

 

PROFIL RECHERCHÉ

 

  • Expérience en tant qu’aide-cuisinier(ère) et/ou une expérience jugée pertinente sera considérée;
  • Être disponible jour, soir et week-end;
  • Être polyvalent, motivé, ponctuel et aimer le travail d’équipe.
  • Fiable;
  • Sens de l’organisation;
  • Bonne capacité d’adaptation;
  • Innovation et créativité.

 

CONDITIONS

 

  • Poste offert à temps plein été, de jour, de soir et la fin de semaine, horaires flexibles;
  • Travailler dans une ambiance exceptionnelle;
  • Opportunités d’augmentation en fonction de la performance;
  • Possibilités de développement professionnel;
  • Gamme complète d’avantages : repas gratuits, des réductions sur nos produits et bien plus encore;
  • Travailler avec une équipe dynamique : vous aurez le plaisir de travailler aux côtés de professionnels passionnés, dévoués et collaboratifs. Nous valorisons le travail d’équipe et encourageons chacun à apporter sa touche personnelle à notre cuisine.

 

POUR POSTULER

 

Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous avez de l’expérience dans le domaine et que vous souhaitez rejoindre une équipe où règne la bonne humeur, nous vous encourageons vivement à postuler dès maintenant !

Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à [email protected] ou passez nous rendre visite.

Au plaisir de vous accueillir parmi nous !

Lieu de l’emploi : 90 Rang de la rivière-aux-écorces, Saint-Alexis-des-Monts, QC J0K 1GV0

Date d’entrée en poste : Dès que possible

Avantages

toot

Choisissez une plage horaire qui vous convient

Aucune plage horaire disponible

Entrez vos informations

{{ day }} {{ date }}
{{ hour }}
*Champ obligatoire
{{ messageError }}