Chef-Cuisinier

Transport et logistique

Transport de personnes et de marchandises

Saisonnier

Les responsabilités comprennent, sans toutefois s’y limiter :

Maintenir un niveau élevé d’hygiène personnelle.
Maintenir l’hygiène des cuisines, des magasins et des mess et surveiller les normes d’hygiène, et s’assurer que le supérviseur est satisfait du degré de propreté dans lequel ces pièces sont maintenues.
Préparer des menus et des repas adéquats sur le plan nutritionnel.
Préparer des repas pour le employés et des convives.
Seulement à la demande du chef-officier, préparer des déjeuners de nuit pour l’équipage de pont (lorsque les opérations de fret doivent avoir lieu la nuit).
Respecter la hiérarchie, pour la bonne marche de l’organisation.
Préparer les stocks selon les exigences de la Société.
Remplir le formulaire de menu hebdomadaire et le transmettre au chef-officier.
Utiliser et entretenir des outils et de l’équipement de cuisine, y compris, mais sans s’y limiter, les gammes, les fours, les trancheuses, les mélangeurs, les friteuses et l’équipement de micro-ondes.
Conseiller l’ingénieur en chef chaque fois que l’équipement de cuisine fonctionne mal.
Se familiariser avec le fonctionnement et l’utilisation de l’équipement d’urgence à bord du navire, en particulier ceux situés dans la cuisine, les magasins et les mess.
Appliquer les horaires de travail quotidiens conformément aux directives de l’entreprise.
Superviser et gérer le travail quotidien du deuxième cuisinier.
Commander des aliments périssables, des marchandises sèches et du matériel d’entretien ménager.
Suivre les pratiques établies en matière de santé et de sécurité.
Toutes autres tâches en lien avec l’emploi pourront être demandées

Exigences

Détenir les brevets et certificats STCW valides, émis par TRANSPORT CANADA.
Avoir complété avec succès les formations MAPAQ « gestionnaire d’établissement alimentaire ».
Facilité à travailler en équipe, capacité à travailler sous pression, leadership

Avantages

  • Activités sociales
  • Programme de reconnaissance
  • Programme d'aide aux employés
  • Horaire de jour
  • Stationnement gratuit
  • BBQ gratuit les vendredis

toot

Choisissez une plage horaire qui vous convient

Aucune plage horaire disponible

Entrez vos informations

{{ day }} {{ date }}
{{ hour }}
*Champ obligatoire
{{ messageError }}