Chef de partie pâtisserie et dessert

Tourisme, hébergement, bar et restauration

Métiers de la restauration et bar

La cuisine du Bella Desgagnés possède une excellente réputation et vise à mettre en valeur les produits uniques de la Basse-Côte-Nord et du Bas-St-Laurent. Le navire possède une cuisine moderne et très bien équipée qui produit environs 66 000 assiettes par saison en formule table d’hôte.

Relevant du Chef cuisinier, le titulaire de ce poste travaille en étroite collaboration avec les autres membres de la cuisine. Il est responsable d’assister les opérations de cuisson et de la préparation des salades.

Responsabilités

  • Préparer les déjeuners, les salades et les desserts;
  • Assister à la préparation et servir le dîner;
  • Recevoir, ranger et organiser les approvisionnements;
  • Maintenir son environnement de travail propre;
  • Reprends la charge de la cuisine si le Chef est indisposé.
  • Participer à toutes autres tâches connexes.

Exigences

  • Cours en cuisine ou expérience équivalente
  • Formation d’hygiène et de salubrité
  • Capacité à gérer les priorités
  • Bon sens de l’organisation et de gestion du temps
  • Bonne communication
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler de longues heures debout

Avantages

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