Journalier(ère) de production

Commerce au détail

Autres

Permanent

Viandes Seficlo est une usine unique en son genre en Amérique du Nord. Elle se distingue par son expertise en désossage de têtes de porcs. Elle est l’une des plus grandes usines avec cette spécialité à travers le monde.

Taux horaire :                    Salaire d’entrée à partir de 16 $ +prime sur le poste occupé + reconnaissance de l’expérience + possibilité d’avancement rapide

Nombre de poste(s) :       4

Quart de travail :              Jour

Du lundi au jeudi de 6 h 55 à16 h 35

Le vendredi de 6 h 55 à 12 h (midi)

Date d’entrée en fonction :       Dès que possible

Diplôme :                          DEP en boucherie industrielle (atout)

Année(s) d’expérience :  0 à 1 an d’expérience

Statut de l’emploi :           Permanent, temps plein

 

Tu es reconnu pour ta capacité à manœuvrer un couteau avec précision?

Tu sais manipuler les pièces de viande avec aisance?

Tu veux contribuer à l’essor d’une entreprise bien établie dans la région?

Tu es LA personne que l’on cherche!

 

Aucune qualification spéciale n’est requise! Nous recherchons des candidats motivés, travaillants et ayant une bonne capacité à apprendre les rudiments de notre domaine d’activité.

RESPONSABILITÉS :

  • Manier un couteau de boucherie et être en mesure de bien l’aiguiser avec l’équipement approprié;
  • Effectuer la découpe de tête de porc;
  • Identifier et signaler les anomalies;
  • Débarrasser la viande des os et des graisses en trop;
  • Assurer la qualité et la fraîcheur des produits lors des découpes;
  • Assurer le nettoyage, la désinfection et l’entretien de ses couteaux;
  • Préparer les commandes en fonction des besoins des clients;
  • Entretenir son lieu de travail;
  • Respecter les normes HACCP et SQF;
  • Respecter les normes de santé et sécurité au travail.

QUALIFICATIONS ET EXIGENCES :

  • Dextérité manuelle et dextérité fine;
  • Travail debout toute la journée;
  • Bonne résistance au travail au froid (entre 8 et 10 °C);
  • Capacité à suivre une bonne cadence de production;
  • Avoir à cœur sa santé, sa sécurité et celle de ses collègues;
  • Être en bonne condition physique.

CONDITIONS ET AVANTAGES :

  • Programme d’assurances collectives compétitif (médicament et dentaire);
  • REER collectif avec participation de l’employeur;
  • Reconnaissance des années d’expérience;
  • Prime de référencement;
  • Prime CNESST;
  • Prime d’assiduité;
  • Rabais sur l’essence;
  • Rabais alimentaire;
  • Rabais sur l’entretien mécanique et auto;
  • Évènements corporatifs;
  • etc.

Avantages

  • Activités sociales
  • Assurances. Programme de formation et de développement
  • Régime d'épargne retraite
  • Programme d'aide aux employés

toot

Choisissez une plage horaire qui vous convient

Aucune plage horaire disponible

Entrez vos informations

{{ day }} {{ date }}
{{ hour }}
*Champ obligatoire
{{ messageError }}