Second Cuisinier

Transport et logistique

Transport de personnes et de marchandises

Saisonnier

Le second cuisinier relève directement du chef cuisinier.

Les responsabilités comprennent:

 Maintenir un niveau élevé d’hygiène personnelle.

Aider à la préparation des repas (légumes, salades, desserts, etc.).

Cuisiner et servir le petit déjeuner tous les matins.

Garder les dégâts et la cuisine propres et bien rangés.

Mettre les tables.

Se familiariser avec le fonctionnement et l’utilisation de l’équipement d’urgence à bord du navire, en particulier ceux situés dans la cuisine, les magasins et les mess.

Suivre les pratiques établies en matière de santé et de sécurité.

8. Toute autre tâche compatible avec la fonction, telle que déléguée par le chef-Cuisinier, pourront être demandées.

Exigences :

-Respect de la hiérarchie, pour la bonne marche de opérations.

détenir les brevets et certificats STCW valides, émis par TRANSPORT CANADA.

-avoir complété la formation MAPAQ « manipulation aliments ».

-facilité à travailler en équipe.

-capacité à travailler sous pression.

 

 

 

Exigences

  • ..

Avantages

  • Activités sociales
  • Programme de reconnaissance
  • Programme d'aide aux employés
  • Horaire de jour
  • Stationnement gratuit
  • BBQ gratuit les vendredis

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