Préposé(e) à la cafétéria
Tourisme, hébergement, bar et restauration
Métiers de la restauration et bar
Relevant du Chef cuisinier, le titulaire de ce poste effectue la préparation et service des repas au comptoir et l’enregistrement des ventes. Il est aussi responsable de la propreté des lieux ainsi que la mise en place et rotation des produits alimentaires.
Responsabilités
- Prendre, préparer et servir les commandes des clients;
- Faire l’ouverture et la fermeture de la cafétéria;
- Faire la mise en place pour la journée;
- Nettoyer et garder l’espace de restauration propre;
- Nettoyer et garder l’espace de cafétéria propre;
- Aider le 3e cuisinier à la préparation des aliments pour le frigo des employés (Couper les fromages, préparation des sandwichs, etc.)
- Aider à la réception des commandes;
Exigences
- Expérience dans le domaine souhaité
- Cours en manipulation d’aliments (MAPAQ), un atout
- Compréhension de l’anglais, puisque plusieurs clients parlent anglais
- Bonne forme physique