Responsable à l’alimentation

Éducation et formation

Enseignement et formation

Permanent

En accord avec la philosophie et les politiques du CPE, la personne responsable de l’alimentation :

  • adhère à la politique alimentaire du CPE;
  • élabore des menus variés et équilibrés conformément à cette politique et en tenant compte du guide alimentaire canadien;
  • prépare des repas complets et des collations,
  • achète et entrepose les aliments,
  • nettoie et désinfecte la vaisselle, les équipements et les lieux de travail.

Exigences

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
  • Détenir l’attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ (un atout)

Avantages

  • Activités sociales
  • Assurances. Programme de formation et de développement
  • Conciliation travail et vie personnelle
  • Programme de reconnaissance
  • Régime d'épargne retraite
  • Programme d'aide aux employés
  • Congés payés
  • Café gratuit
  • Repas à faible coût (diner)

toot

Choisissez une plage horaire qui vous convient

Aucune plage horaire disponible

Entrez vos informations

{{ day }} {{ date }}
{{ hour }}
*Champ obligatoire
{{ messageError }}