Responsable à l’alimentation
Éducation et formation
Enseignement et formation
Permanent
En accord avec la philosophie et les politiques du CPE, la personne responsable de l’alimentation :
- adhère à la politique alimentaire du CPE;
- élabore des menus variés et équilibrés conformément à cette politique et en tenant compte du guide alimentaire canadien;
- prépare des repas complets et des collations,
- achète et entrepose les aliments,
- nettoie et désinfecte la vaisselle, les équipements et les lieux de travail.
Exigences
- Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou l’équivalent;
- Détenir l’attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ (un atout)
Avantages
- Activités sociales
- Assurances. Programme de formation et de développement
- Conciliation travail et vie personnelle
- Programme de reconnaissance
- Régime d'épargne retraite
- Programme d'aide aux employés
- Congés payés
- Café gratuit
- Repas à faible coût (diner)