Sous-chef
Tourisme, hébergement, bar et restauration
Métiers de la restauration et bar
La cuisine du Bella Desgagnés possède une excellente réputation et vise à mettre en valeur les produits uniques de la Basse-Côte-Nord et du Bas-St-Laurent. Le navire possède une cuisine moderne et très bien équipée qui produit environs 66 000 assiettes par saison en formule table d’hôte.
Relevant du Chef cuisinier, le titulaire de ce poste travaille en étroite collaboration avec les autres membres de la cuisine. Il est responsable d’assister les opérations de cuisson et de la préparation des salades.
Responsabilités
- Préparer les déjeuners, les salades et les desserts;
- Assister à la préparation et servir le dîner;
- Recevoir, ranger et organiser les approvisionnements;
- Assister le chef cuisinier dans la préparation des repas pour les membres d’équipage;
- Maintenir son environnement de travail propre;
- Reprend la charge de la cuisine si le Chef cuisinier est indisposé.
Exigences
- Cours en cuisine ou expérience équivalente
- Formation hygiène et de salubrité
- Capacité à gérer les priorités
- Bon sens de l’organisation et de gestion du temp
- Bonne communication
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler de longues heures debout